Blog DE

Rewe Breuna, ein Juwel neuer Techniken.

Kategorien: Blog DE
Kommentare deaktiviert für Rewe Breuna, ein Juwel neuer Techniken.
IMG_2191
IMG_2192
IMG_2184

Unsere Masterveil-Abteilung in Deutschland war zusammen mit den Partnern Klebl, Munters und Aliga Doors von Anfang an an der Entwicklung der spezifischen Lösung für das Rewe/Penny-Bauteam beteiligt. Dazu gehörte auch die Powerstream AIRLOCK-Einrichtung zur Abschirmung von Gefriertüren. Die aktive Trocknung wird als Isolierluftschicht verwendet, eine zusätzliche Möglichkeit im Rahmen des Powerstream-Patents. Dadurch wird eine noch höhere Beständigkeit gegen Feuchtigkeit erreicht. In dem die Öffnungszeiten sehr kurz gehalten werden, wird auch Raum für die aktive Trocknung geschaffen, um das Kühlhaus für eine intensive Nutzung vorzubereiten.
Unsere Erfolgsformel: „Schützen & Trocknen“ wurde auch bei den Docks angewandt.
Das Bemerkenswerteste ist natürlich die gute Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Parteien.

Willkommen in der Welt der unsichtbaren Türen #Masterveil#

Die Kunst der unsichtbaren Türen#Penny

Contronics Drymist Installation in der Metzgerei Jeroen & Joyce

Kategorien: Blog DE
Kommentare deaktiviert für Contronics Drymist Installation in der Metzgerei Jeroen & Joyce
IMG_3365
IMG_3366
IMG_3367

Die Contronics-Trockennebelanlage ist in der Lage, einen ultrafeinen Nebel über den präsentierten Produkten zu erzeugen. Und das ist spürbar.
Metzger Jeroen sagt: „Die Kunden zeigen deutlich …. (siehe Website), dass die Produkte seit der Installation von Drymist viel frischer sind. Auf diese Weise erhalten wir auch mehr Zufriedenheit mit Ihrer Arbeit. Sie bieten automatisch eine größere Auswahl an. Es stimmt, dass die Produkte länger frisch bleiben.
Ein weiterer wichtiger Punkt ist, dass es weniger oder gar keinen Gewichtsverlust gibt und weniger Fleischprodukte weggeworfen werden müssen. Aktiv etwas gegen die Lebensmittelverschwendung zu tun und mehr zu verkaufen, ist wirklich eine Win-Win-Situation.
Unser Team möchte sich bei Ihnen für die angenehme Zusammenarbeit bedanken.

Realisierung von Airstops bei Penny Kronau

Kategorien: Blog DE
Kommentare deaktiviert für Realisierung von Airstops bei Penny Kronau
penny kronau_as40K_6
Penny kronau_pws airlock6
Penny kronau_pws airlock8

 

Realisierung von Airstops für Kühllogistik und Powerstream-Schleusenanlagen für Tiefkühltüren bei Penny Kronau in Zusammenarbeit mit Engie Karlsruhe (D)

Willkommen in der Welt der unsichtbaren Türen.

Gut getrennte Zonen, effizienter Temperaturschutz in Kombination mit schneller und sicherer Logistik. Das waren die Ziele.

Wir sind stolz zu verkünden: Mission erfüllt.

#Masterveil#die Kunst der unsichtbaren Türen#Penny

Haben Sie es schon satt, dass Ihre Kinder „Frozen“ singen?

Kategorien: Blog DE
Kommentare deaktiviert für Haben Sie es schon satt, dass Ihre Kinder „Frozen“ singen?

…so vermeiden Sie „Frozen“ in Ihren Gefrierzellen- und Kühlkettenbetrieben!

NewCold ist führend in der Entwicklung und dem Betrieb von hochautomatisierten Kühlhäusern. Das Kühlhausunternehmen ist der am schnellsten wachsende Spezialist für automatisierte Kühlhäuser und hebt sich mit erstklassigen und energieeffizienten Systemen von den herkömmlichen Kühlhausunternehmen ab. Mit einem Netzwerk von über 11 Standorten auf drei Kontinenten weltweit bietet NewCold über 927.000 Palettenplätze und arbeitet mit einem Team von 900 Mitarbeitern.

 

You are using a non-registered version of TNC FlipBook - PDF viewer for WordPress. Please register your copy of TNC FlipBook - PDF viewer for WordPress to receive updates & keep using without issues.Click Here to go to registration page.

Seacon Production sagt: „Die türen machen den Unterschied“

Kategorien: Blog DE
Kommentare deaktiviert für Seacon Production sagt: „Die türen machen den Unterschied“
seacon-production-2
seacon-production-1

Eisansammlung an Geräten und Rohren, die Gefahr des Knackens von Kühlrohren, d. H. Der Schutz ihrer Gefrierzellen, verursachte die Verantwortlichen von Seacon Production viele Kopfschmerzen.

Viele Lösungen wurden untersucht, jedoch ohne Konsequenz, entweder aufgrund zu drastischer Änderungen oder aufgrund zu teurer.

Masterveil und Prodoor (niederländischer Partner) standen daher vor einer großen Herausforderung, setzten ihre Köpfe zusammen und kamen mit einer Kombination von einem Airstop und einer Hochgeschwindigkeitstür als Lösung.

Der Luftschleier von Masterveil verhindert das Eindringen von Luftfeuchtigkeit in den Gefrierschrank, die Hochgeschwindigkeitstür von Prodoor sorgt für kürzere Öffnungs- / Schließzeiten als zuvor.

Seacon Production ist aufgrund der Behaltung des Qualitäts seiner Produkte mit dieser äußerst produktiven und effektiven Kombination sehr zufrieden, Arbeitszeit wird gespart (weniger Reinigung) und es wird einen Unterschied im Energieverbrauch im Laufe der Zeit erwartet, ohne die Gefahr von Kühlerbrüchen.

Fazit eines zufriedenen Kunden: „Grossartig, dass es funktioniert, eine grosse Sorge weniger!“

Originalartikel (Niederländisch)

Neueste Airstop-Technologie 2021

Kategorien: Blog DE
Kommentare deaktiviert für Neueste Airstop-Technologie 2021

Der Masterveil Airstop ist besser als gewöhnliche Luftschleier und verfügt über verschiedene Anwendungsbereiche wie Lagerung / Eingang / Gefrierschrank / Display.

Sligro in Deventer entschied sich für die aktive Trocknung mit dem Masterveil Airstop

Kategorien: Blog DE
Kommentare deaktiviert für Sligro in Deventer entschied sich für die aktive Trocknung mit dem Masterveil Airstop
actieve-droging-masterveil-airstop-1
actieve-droging-masterveil-airstop-2

Unsichtbare Türen für eine energieeffiziente Temperaturtrennung

“Unser Ziel ist es, unseren CO2-Ausstoß pro Euro Umsatz gegenüber 2010 um nicht weniger als 50% zu halbieren “, sagt Erik-Jan Termaten, Energieprojektleiter bei der Sligro Food Group Nederland BV.„ Die Begrenzung unseres Strom- und Gasverbrauchs spielt dabei eine entscheidende Rolle diese. Dies gilt insbesondere an unseren bestehenden und neuen Standorten.”

Als Beispiel nennt Termaten den 25.280 m² großen Neubau in Deventer, der nach den BREEAM-NL-Zertifizierungskriterien „Hervorragend“ entworfen und gebaut wurde.

 Airstop und Powerstream

Die Airstop- und Powerstream-Lösung kann von einem Lüfter gespeist werden. Darüber hinaus ist es möglich, verschiedene Funktionen mit dem System zu verknüpfen. Zum Beispiel entschied sich Sligro in Deventer für eine aktive Trocknung, die vor noch höheren Feuchtigkeitsbelastungen schützt. „In Kürze werden wir auch eine 2.0-Version von Powerstream einführen, die auf Glykol basiert und die Wärmerückgewinnung umfasst“, sagt Deweerdt. „Dadurch können Benutzer noch mehr Energie sparen.“

Neben dem Distributionszentrum in Deventer hat Masterveil kürzlich auch die Luftschleier für die Sligro-Distributionszentren in Maastricht, Breda, Vianen und Antwerpen entworfen, hergestellt und geliefert, die auf ähnliche Weise gebaut und eingerichtet wurden.

 

 

Der AIRSTOP-Luftschleier von Masterveil gewährleistet Sligro einen permanenten und dosierten Luftstrom

Kategorien: Blog DE
Kommentare deaktiviert für Der AIRSTOP-Luftschleier von Masterveil gewährleistet Sligro einen permanenten und dosierten Luftstrom
masterveil-ensures-sligro-1
masterveil-ensures-sligro-a

Unsichtbare Türen zur energieeffizienten Temperaturtrennung

„Unser Ziel ist es, unseren CO2-Ausstoß pro Euro Umsatz im Vergleich zu 2010 um mindestens 50% zu halbieren“, sagt Erik-Jan Termaten, Energieprojektleiter bei der Sligro Food Group Nederland BV. „Die Begrenzung unseres Strom- und Gasverbrauchs spielt eine entscheidende Rolle in diesem. Dies wird sowohl an unseren bestehenden als auch an unseren neuen Standorten besonders berücksichtigt.

Als Beispiel nennt Termaten den 25.280 m² großen Neubau in Deventer, der nach den BREEAM-NL-Zertifizierungskriterien „Hervorragend“ entworfen und gebaut wurde.

Zusätzliche Luftschicht

Dank einer speziellen und bewährten Hochdruckdüsentechnologie sorgt der AIRSTOP-Luftschleier von Masterveil für einen permanenten und dosierten Luftstrom, der die verschiedenen Klimazonen wie eine unsichtbare Tür trennt. „Powerstream bringt dieses Prinzip auf ein noch höheres Niveau, indem eine zusätzliche Luftschicht in die Basisversion integriert wird“, sagt Deweerdt. „Dies erhöht die Effizienz des Basissystems weiter.“ Powerstream wurde speziell für Gefrierzellen entwickelt. Anstelle einer horizontalen oder vertikalen Luftschicht verwendet das System spezielle Module, die von links nach rechts und von rechts nach links blasen. Wenn das untere Modul in Kombination mit der isolierenden Luftschicht die Gefrierzelle steuert, wird die Last in der Mitte neutral gehalten.

Das obere Modul bietet außerdem einen gezielten „Trennstrahl“ in Kombination mit einer isolierenden Luftschicht und im Hinblick auf maximalen Schutz vor Feuchtigkeit und Hitze. „Dank der neuen Technologie muss der Hauptstrahl nicht mehr konditioniert werden. Darüber hinaus sorgen die Module zusammen für niedrigere Luftgeschwindigkeiten, was nicht nur das Gehen durch die unsichtbare Trennwand angenehmer macht, sondern auch den Energieverbrauch auf ein Minimum reduziert. ”

VAN ZON BESUCHEN BEDEUTET … sich der typische familiären Atmosphäre bewusst werden

Kategorien: Blog DE
Kommentare deaktiviert für VAN ZON BESUCHEN BEDEUTET … sich der typische familiären Atmosphäre bewusst werden
van-zon-besuchen
van-zon-besuchen

Ihre Kunden verlassen sich seit 1964 auf das Angebot, die Qualität und den Service von Van Zon.

Indem sie Catering-Unternehmen einen 7/7-Service und ein Sortiment anbieten, wo jeder Koch seinen Geschmack findet, machen sie den Unterschied in diesem Branche.

Darüber hinaus halten sie ihre Kunden durch Demos, Workshops und Info-Sessions ständig über neue Trends auf dem Laufenden.

Wir sind daher besonders stolz darauf, dass sich Horeca van Zon auch für Masterveil und unser einzigartiges Airstop®-Programm entschieden hat, um die verschiedenen Temperaturzonen zu schützen. Unsichtbare Türen garantieren nicht nur eine sichere Logistik, sondern auch die sorgfältig festgelegten Temperaturen und Qualitätsstandards. All dies mit höchstmöglicher Effizienz.

Wir begrüßen Koen Beckers & sein Team in der zahlreichen Masterveil-Familie.

Masterveil # die Kunst der unsichtbaren Türen # Powerteam

Marktführer im Food-Service Die Sligro Food Group setzt sich für Nachhaltigkeit ein.

Kategorien: Blog DE
Kommentare deaktiviert für Marktführer im Food-Service Die Sligro Food Group setzt sich für Nachhaltigkeit ein.
invisible-doors-energy-efficient-temperature-separation-2
diepvries

Unsichtbare Türen zur energieeffizienten Temperaturtrennung

„Unser Ziel ist es, unseren CO2-Ausstoß pro Euro Umsatz im Vergleich zu 2010 um mindestens 50% zu halbieren“, sagt Erik-Jan Termaten, Energieprojektleiter bei der Sligro Food Group Nederland BV. „Die Begrenzung unseres Strom- und Gasverbrauchs spielt eine entscheidende Rolle in diesem. Dies wird sowohl an unseren bestehenden als auch an unseren neuen Standorten besonders berücksichtigt. Als Beispiel nennt Termaten den 25.280 m² großen Neubau in Deventer, der nach den BREEAM-NL-Zertifizierungskriterien „Hervorragend“ entworfen und gebaut wurde.

Neue Produktkombination

„Eine optimale Trennung ist besonders bei Tiefkühlzellen von entscheidender Bedeutung“, sagt Deweerdt. „Nicht nur, um eine optimale Temperaturtrennung zu gewährleisten, sondern vor allem, um das Eindringen von Feuchtigkeit und Probleme wie Schnee, Nebel und Eisbildung zu verhindern. Dies kann schließlich zu erheblichen Energie- und Effizienzverlusten, hohen Reinigungskosten und sogar zu Produkt- oder Personenschäden führen. Vor diesem Hintergrund und in enger Zusammenarbeit mit Sligro und der Universität Gent haben wir die Bedingungen und Prozesse in und um Tiefkühlzellen sorgfältig inventarisiert. Dies hat zur Entwicklung einzigartiger, schlanker, flexibler und vollständig steuerbarer Airstop- und Powerstream-Setups geführt, mit denen verschiedene Temperaturzonen noch effizienter getrennt werden können. Die verschiedenen Produktkombinationen wurden natürlich auch im neuen Distributionszentrum von Sligro in Deventer angewendet, wo wir uns mit zwei Arten der Aufteilung befassen mussten: zwischen den gekühlten (4 ° C) und nicht gekühlten Bereichen (20 ° C) und zwischen den gekühlten Bereiche und Gefrierzellen (-24 ° C). ”