Energieeffiziente Temperaturtrennung

Sligro Food Group ist Marktführer im Bereich Food Service und hat sich der Nachhaltigkeit verschrieben.

“Unser Ziel ist es, unsere CO2-Emissionen pro Euro Umsatz im Vergleich zu 2010 um nicht weniger als 50% zu halbieren”, sagt Erik-Jan Termaten, Energy Project Manager bei Sligro Food Group Nederland BV “Die Begrenzung unseres Strom- und Gasverbrauchs spielt dabei eine entscheidende Rolle. Darauf achten wir sowohl an unseren bestehenden als auch an unseren neuen Standorten besonders. ”

Als Beispiel nennt Termaten das 25.280 m² große neue Gebäude in Deventer, das nach den BREEAM-NL-Zertifizierungskriterien “Outstanding” entworfen und gebaut wurde.

Mehr als 20 Jahre Partnerschaft

Sligro Food Group Nederland B.V. und Masterveil Europe sind seit mehr als 20 Jahren Partner, wenn es um die effiziente und energetische Trennung von klimatisierten Räumen geht, betont Peter Deweerdt, Geschäftsführer von Masterveil Europe. “Sligro hat uns immer unterstützt und motiviert, unsere Organisation und Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Das hat zum Beispiel dazu geführt, dass wir unsere Gefrierzellensiebe jetzt auch in anderen europäischen Ländern vollständig einführen, mit eigenen Niederlassungen und einem umfangreichen Netzwerk von Masterveil-zertifizierten Partnern. Als Sahnehäubchen sind wir jetzt sogar in den USA vertreten. “

Andere artikel

HAVI Wunstorf 2019

HAVI ist ein globales Unternehmen, das sich auf Dienstleistungen und Lösungen entlang der gesamten Lieferkette konzentriert. Mit rund 10.000 Mitarbeitern ist HAVI in 100 Ländern weltweit vertreten.

Die Sligro Food Group engagiert sich für Nachhaltigkeit

Sligro Food Group ist Marktführer im Bereich Food Service und hat sich der Nachhaltigkeit verschrieben.