Für Masterveil ist die Arbeit bei HANOS Hengelo beendet

Am 20. Mai eröffnete HANOS seinen neuesten Standort im Gewerbegebiet Westermaat Campus in Hengelo.

Es handelt sich um die 27. Niederlassung des internationalen Catering-Großhändlers mit einer Fläche von rund 17.000 Quadratmetern für Gastronomiebedarf. Damit bedient HANOS Catering-Unternehmen in der Region Twente, die zunächst auf den Standort Apeldoorn angewiesen waren.

Das Gebäude besteht aus zwei Etagen, die Platz für ein Vertriebszentrum und einen Selbstbedienungsgroßhandel mit mehr als 100.000 Artikeln bieten. Es gibt mehr als 16.000 frische Artikel, über 750 Käsesorten, etwa 3.200 Delikatessen und über 10.000 Non-Food-Artikel. Auch Workshops und Meisterkurse werden regelmäßig angeboten.

Ganzheitliche Lösung

“Unsere Luftschleier sind oft Teil einer ganzheitlichen Lösung”, sagt Deweerdt weiter. “Wir bieten unseren Kunden einen Werkzeugkasten von Produkten und Arbeiten, mit denen wir die Situation oder das Problem als Ganzes angehen. Im speziellen Fall von HANOS Hen-gelo liefern wir unsere Luftschleier in Kombination mit aktiver Trocknung.

Operativ

Für Masterveil ist die Arbeit bei HANOS Hengelo beendet. Der Standort in Twente ist seit dem 20. Mai in Betrieb und Lebensmittelprofis finden dort eine große Auswahl an Produkten in einer übersichtlichen, inspirierenden Einkaufsumgebung.

* Quelle: Randy van den Hoek – Louwers Mediengruppe – Text: Patricia van der Beek – Fotos: HANOS Hengelo

Andere artikel

Wie funktionieren Luftschleier für Gefrierschränke?

Im Tiefkühlbereich sind die Anforderungen an ein Luftschleiersystem weitreichend.

Luftschleier mit hoher und niedriger Luftmenge

Die Luftschleiertechnik verwendet sogenannte Volumensysteme und Hochdrucksysteme. Der Unterschied liegt im Luftstrom und in der dabei benötigten Luftmenge. Die Volumensysteme bewegen ein großes Volumen an Luft.