HANOS für Gastronomiebetriebe in der Region Twente

Am 20. Mai eröffnete HANOS seinen neuesten Standort im Gewerbegebiet Westermaat Campus in Hengelo.

Es handelt sich um die 27. Niederlassung des internationalen Catering-Großhändlers mit einer Fläche von rund 17.000 Quadratmetern für Gastronomiebedarf. Damit bedient HANOS Catering-Unternehmen in der Region Twente, die zunächst auf den Standort Apeldoorn angewiesen waren.

Das Gebäude besteht aus zwei Etagen, die Platz für ein Vertriebszentrum und einen Selbstbedienungsgroßhandel mit mehr als 100.000 Artikeln bieten. Es gibt mehr als 16.000 frische Artikel, über 750 Käsesorten, etwa 3.200 Delikatessen und über 10.000 Non-Food-Artikel. Auch Workshops und Meisterkurse werden regelmäßig angeboten.

Optimale Trennung mit Gefrierzellen

Masterveil verwendet das Powerstream-Produkt an den Passagen für die Kühl- und Tiefkühllagerung, die teilweise erhebliche Temperaturunterschiede aufweisen. Deweerdt erklärt: “Besonders bei Gefrierzellen ist eine optimale Trennung entscheidend. Wenn dies nicht der Fall ist, kommt es zu Schnee-, Nebel- und Eisbildung mit allen Konsequenzen. Denken Sie zum Beispiel an Energie- und Effizienzverluste, aber auch an hohe Reinigungskosten und Produkt- oder sogar Verletzungsschäden. Mit diesem Gedanken im Hinterkopf haben wir Powerstream entwickelt. Diese Luftschleier zeichnen sich dadurch aus, dass sie eine kleine Bodenfläche haben und die Luftströme vollständig kontrollierbar sind. Das macht das Endergebnis vorhersehbar und die Amortisationszeit kurz. “

* Quelle: Randy van den Hoek – Louwers Mediengruppe – Text: Patricia van der Beek – Fotos: HANOS Hengelo

Andere artikel

Zwei separate Temperaturzonen

Die "Airstop"-Luftschleiersysteme von Masterveil, Viersen, sorgen mit ihrem patentierten Luftstromsystem für einen permanenten und dosierten vertikalen oder horizontalen Luftstrom.

Masterveil Airstop und Powerstream für Sligro

Lassen Sie sich den neuesten Standort der Sligro Food Group aus der Vogelperspektive zeigen!