Für Masterveil ist die Arbeit bei HANOS Hengelo abgeschlossen

Für Masterveil ist die Arbeit bei HANOS Hengelo abgeschlossen
Vershal

Hanos HengeloAm 20. Mai eröffnete HANOS seinen neuesten Standort im Gewerbegebiet Westermaat Campus in Hengelo. Es handelt sich um die 27. Gründung des internationalen Catering-Großhändlers mit rund 17.000 Quadratmetern Catering-Angebot. Damit bedient HANOS Catering-Unternehmen in der Region Twente, die ursprünglich vom Standort Apeldoorn abhängig waren.

Das zweistöckige Gebäude bietet Platz für ein Distributionszentrum und einen Selbstbedienungsgroßhändler mit mehr als 100.000 Artikeln. Es gibt mehr als 16.000 frische Produkte, über 750 Käsesorten, rund 3.200 Delikatessen und über 10.000 Non-Food-Artikel. Workshops und Meisterkurse finden ebenfalls regelmäßig statt.

INTEGRALE LÖSUNG

„Unsere Luftschleier sind oft Teil einer integralen Lösung“, sagt Deweerdt weiter. „Wir bieten unseren Kunden eine Toolbox mit Produkten und Arbeiten, mit denen wir die Situation oder das Problem als Ganzes angehen. Im konkreten Fall von HANOS Hen-gelo liefern wir unsere Luftschleier in Kombination mit aktiver Trocknung.

OPERATIONAL

Für Masterveil ist die Arbeit bei HANOS Hengelo abgeschlossen. Der Standort Twente ist seit dem 20. Mai in Betrieb und Lebensmittelfachleute können dort in einem klaren, inspirierenden Einkaufsumfeld eine breite Palette von Produkten erwerben.

* Quelle: Randy van den Hoek – Louwersmediagroep – Text: Patricia van der Beek – Fotos: HANOS Hengelo